text
Новый Бизнес.Ру

Алёна Ахмадулина выйдет с бутиками в регионы

  • 27 февраля 2018
  • 22

Первые города, в которых откроются бутики Akhmadullina Dreams, это Сочи и Санкт-Петербург.

Российский дизайнер Алена Ахмадуллина с 2018 года планирует развивать сеть своих бутиков за пределами Москвы. Имеются в виду магазины линии Akhmadullina Dreams, в которых представлена одежда среднего ценового сегмента.

Как сообщает «Коммерсантъ» с ссылкой на представителя дизайнера, первые магазины откроются весной 2018 года в Санкт-Петербурге и Сочи. На очереди — российские города-миллионники.

Инвестиции в региональную экспансию представитель Алены Ахмадуллиной не раскрыл. По оценке гендиректора «Infoline-Аналитики» Михаила Бурмистрова, которое приводит СМИ, открытие одного подобного бутика на арендованных площадях будет стоить от 4 млн до 6 млн руб.

Аналитики относят продукцию сети к среднему ценовому сегменту, для покупки платья надо иметь зарплату не ниже 40 тысяч рублей в месяц, так как стоимость одежды в Akhmadullina Dreams около 10 тысяч рублей. Предполагается, что Санкт-Петербург и Сочи для запуска были выбраны удачно, так как в этих городах много иностранных туристов, которые заинтересуются российским брендом и платьями по 200 долларов.

Читайте также статью на Бизнес.Ру, как открыть магазин одежды.

Подписывайтесь на наш короткий дайджест новостей на канале в Telegram, будьте в курсе событий и тенденций отрасли.


Не забывайте о возможности больше времени уделять бизнесу, передав часть рутинных функций на аутсорс.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×
Требуется регистрация

Зарегистрируйтесь и получайте ответы от экспертов бесплатно

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.