Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Сроки оплаты товара при проведении закупочных процедур по 223-ФЗ

9 июля 2019
6
Средний балл: 0 из 5

Вопрос

Существуют ли сроки оплаты товара, поставленного Заказчику в соответствии с заключенным договором на основании закупочных процедур по 223-ФЗ? Если существуют - то с даты какого события, нужно проводить отсчёт предельного срока оплаты? Прошу дать пояснения отдельно для субъектов МСП и не МСП.

Ответ

В рамках Закона 223-ФЗ срок оплаты исполненных обязательств по договору установлен в отношении закупок, которые проводятся среди СМСП. Срок оплаты 30 дней, с даты подписания документа о приемке. Сроки оплаты по договорам с иными лицами, не субъектами МСП, не определены. Заказчик самостоятельно определяет срок оплаты.

Читайте также: Что такое Единый реестр субъектов МСП и кто в него попадает

×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.