Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Лимит доходов при ставке УСН 0 %

9 июля 2019
9
Средний балл: 0 из 5

Вопрос

ИП зарегистрирован в 2018 г, применяет УСН и занимается производством женской одежды. По закону города Москвы от 18.03.2015 №10 он имеет право на ставку налога по УСН 0% в течение первых двух лет ведения предпринимательской деятельности. Какой при этом у него лимит доходов?

Ответ

Лимит доходов для применения УСН не должен превышать 150 000 000 руб. Для налоговых каникул важно, чтобы доходы от льготного бизнеса составляли не менее 70 процентов всех доходов предпринимателя. Региональные законы могут устанавливать и другие ограничения. Даже если ИП зарегистрировался в середине года, уменьшать предельно допустимую величину доходов пропорционально фактически отработанному времени не нужно.

Читайте также: Упрощенная система налогообложения для ООО: плюсы и минусы

×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.