Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Как указывать размер обеспечения исполнения контракта при осуществлении закупок?

8 июля 2019
182
Средний балл: 0 из 5

Вопрос

Ранее нами везде указывалось в процентах и цифрах от Н(м)ЦК. Теперь, при осуществлении закупки у СМП, СОНО суммы прописать невозможно, так как размер устанавливается от цены контракта, предложенной победителем - участником закупки. Как с 1 июля прописывать размер обеспечения исполнения контракта при осуществлении закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций в плане-графике, извещении и документации о закупке - просто в процентах?

Ответ

Если закупка проводится для СМП и СОНКО, рекомендуем указывать размер обеспечения исполнения контракта следующим образом, например, «5 % от цены контракта».

Читайте также: Что ожидает малый бизнес до конца года: шпаргалка на второе полугодие 2019

×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.