Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Лизинговая компания в Ярославской области поддержала 66 проектов на 1,41 млрд рублей

4 октября 2019
1625
Средний балл: 0 из 5
Лизинговая компания в Ярославской области поддержала 66 проектов на 1,41 млрд рублей

Компании МСП получают в лизинг оборудование по льготным ставкам до 8%.

РЛК «дочка «Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства» Ярославской области с мая 2018 года поддержала 66 проектов на 1, 41 млрд. рублей, в том числе 23 проекта Ярославкой области на сумму 275 млн. рублей. В Центральном федеральном округе – это единственная компания, которая оказывает лизинговую поддержку МСБ, сообщает ТАСС.

МСП получают в лизинг оборудование для бизнеса по льготным ставкам: 6% на оборудование российского производства и 8% - импортного.

Недавно Сбербанк совместно с Корпорацией МСП оказали поддержку в строительстве предприятий биотехнологического комплекса в Приморье для производства биокормов для сельхозживотных и ветеринарных антибиотиков на сумму 1,9 млрд. рублей.

Деятельность Корпорации МСП направлена на поддержку малого и среднего бизнеса. Она предоставляет гарантии и поручительство перед финансово-кредитными учреждениями, оказывает консультативную помощь.

Для ленты новостей мы запустили специальный канал в Telegram и группу в Фейсбуке. Присоединяйтесь!


logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.