Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Винодельни объединятся для поставок и продвижения продукции

4 октября 2019
703
Средний балл: 0 из 5
Винодельни объединятся для поставок и продвижения продукции

Три винодельческих хозяйства Кубани организовали торговый дом для сбыта вина ресторанам и магазинам со склада в Москве.

Винодельни Кубани «Шумринка», «Имение Сикоры» и «Винодельня Гунько» организовали  торговый дом «А-Стиль» – первое объединение виноделен России. Основная цель – наладить сбыт и продвижение собственной продукции со склада в Москве в рестораны и розницу, сообщает ТАСС.

Вначале «А-Стиль» планирует реализовать до 500 бутылок. В дальнейшем, в течение нескольких лет оборот должен составить около 1 млн. бутылок в год. На данный момент совокупное производство трех виноделен составляет 750 бутылок в год. «А-Стиль» привлечет в объединение и другие небольшие винодельни, но количество их должно быть таким, чтобы полностью контролировать качество – до 100 га виноградников. Стоимость вин варьируется от 500 до 2 тыс. рублей. Торговый дом будет не только поставлять продукцию, но и по существующим сделкам оказывать логистическую и маркетинговую поддержку компаниям, которые производят вино и реализуют его ресторанам.

Для ленты новостей мы запустили специальный канал в Telegram и группу в Фейсбуке. Присоединяйтесь!


logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.