Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

В Красноярске у производителя упаковки прошли обыски

3 октября 2019
752
Средний балл: 0 из 5
В Красноярске у производителя упаковки прошли обыски

Директора компании подозревают в неуплате 20 млн рублей налогов.

В Красноярске сыщики обыскали офис ООО «КрасПак», сообщает следственное управление региона.

По версии следствия, в 2016-2017гг. компания уклонялась от уплаты НДС, включая в налоговые декларации заведомо ложные сведения. Директор допустил неуплату налога на более чем 20 млн рублей.

Силовики провели обыски по месту жительства руководителя и бухгалтера компании. В итоге они нашли у них деньги, бухгалтерские документы и электронный носитель с программой 1С. Сейчас силовики проверяют движение денежных средств по счетам фирмы и как руководство предприятия рассчитывалось с контрагентами.

На директора ООО «КрасПак» завели дело за уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере (п. «б» ч.2  ст. 199 УК РФ).

Добавим, вчера Мосгорсуд смягчил приговор владельцу сети ресторанов «Корчма Тарас Бульба» Юрию Белойвану. Изначально он получил 2 года колонии общего режима за неуплату налогов на 650 млн рублей. Срок его заключения сократили на три месяца.

Для ленты новостей мы запустили специальный канал в Telegram и группу в Фейсбуке. Присоединяйтесь!


logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.