Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Количество новых ИП в Москве выросло на 9,3%

3 октября 2019
384
Средний балл: 0 из 5
Количество новых ИП в Москве выросло на 9,3%

Данные озвучил заместитель мэра Москвы Владимир Ефимов.

Заммэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов рассказал о том, что в настоящее время в столице зарегистрировали более 44 тыс. ИП, что на 9,3 % превышает показатель прошлого года. В августе число ИП составило 343 тысяч. В основном они работают в общепите, в сфере услуг, таксомоторных перевозок и др. Если в 2016 году количество ИП составило около 112 тысяч, то сейчас - в 3 раза.

Рост количества ИП эксперты связывают с тем, что правительство Москвы для них создает преференции: субсидирует, вводит льготные ставки по аренде недвижимости, консультирует, предоставляет налоговые каникулы на 2 года.

Москва заняла 1 место в рейтинге регионов России по созданию лучшего инвестклимата для бизнеса, который составлен Агентством стратегических инициатив.

10 типичных ошибок предпринимателей, которые приводят к штрафам и блокировкам смотрите в этом материале

О том, на какие налоговые льготы может рассчитывать ИП, читайте  в материале: Налоговые льготы для ИП

О существующих программах для малого бизнеса можно узнать из статьи: Госпрограммы 2019 года

Для ленты новостей мы запустили специальный канал в Telegram и группу в Фейсбуке. Присоединяйтесь!


 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.