Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Суд арестовал замгендиректора «Аэрофлота» Владимира Александрова

2 октября 2019
1615
Средний балл: 0 из 5
Суд арестовал замгендиректора «Аэрофлота» Владимира Александрова
Twitter.com/@crimerussia

Топ-менеджер заключен под стражу на два месяца по обвинению в мошенничестве

Басманный суд Москвы избрал меру пресечения для заместителя генерального директора «Аэрофлота» по правовым и имущественным вопросам Владимира Александрова. Он арестован на два месяца по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере, сообщает «Интерфакс».

Суд счел, что на свободе Александров, благодаря своим связям и финансовым возможностям, может помешать ходу расследования, скрыться, либо оказать давление на свидетелей.

По версии следствия, в 2016-17 годах Александров заключил контракты по завышенным ценам с коллегией адвокатов «Консорс» на оказание «Аэрофлоту» юридических услуг, однако все работы продолжали выполнять юристы авиакомпании. Предполагаемый ущерб от действий топ-менеджера оценивается по меньшей мере в 250 млн рублей. Двое работников юридической фирмы также проходят фигурантами по этому делу.

1 октября Александрова доставили в Следственный комитет, а в его офисе прошли обыски.

Ранее «Бизнес.ру» писал, что житель Москвы решил судиться с Apple за «доведение до гомосексуализма».

Для ленты новостей мы запустили специальный канал в Telegram и группу в Фейсбуке. Присоединяйтесь!


logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.