Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Москвич будет судиться с Apple за «доведение до гомосексуализма»

2 октября 2019
1687
Средний балл: 0 из 5
Москвич будет судиться с Apple за «доведение до гомосексуализма»

За пережитые «нравственные страдания и душевный вред» истец просит 1 млн рублей

Пресненский районный суд готовит к рассмотрению дело гражданина Разумилов Д. Е. Мужчина требует от ООО «Эппл Рус» компенсацию за моральный вред и «доведение до гомосексуализма».

Несколько лет назад истец скачал в App Store приложение для работы с криптовалютами. Летом этого года на его счет неизвестные перевели 69 монет от системы Gay Coins. Перевод сопровождался сообщением «Don't blame until you do that» (англ. «Не осуждай, пока не сделаешь этого»).

По словам Разумилова Д. Е., он воспринял такое сообщение как руководство к действию и попробовал однополые отношения. Истец жалуется, что за 2 месяца его жизнь изменилась в худшую сторону. Теперь он требует от «яблочного гиганта» 1 млн. рублей компансации.

На сайте Пресненского районного суда есть указание, что первая беседа по данному делу пройдет 17 октября.

Для ленты новостей мы запустили специальный канал в Telegram и группу в Фейсбуке. Присоединяйтесь!


logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.