Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Аграриям Удмуртии компенсируют лишь 27% от суммы ущерба в связи с гибелью урожая

1 октября 2019
1798
Средний балл: 0 из 5
Аграриям Удмуртии компенсируют лишь 27% от суммы ущерба в связи с гибелью урожая

Информация минсельхоза республики.

Глава Министерства сельского хозяйства Удмуртии Ольга Абрамова заявила, что Минсельхоз России подтвердил ущерб предприятий республики от паводка на суму 420 млн. рублей, несмотря на то, что был направлен запрос на получение 738 млн. рублей компенсации. В соответствии с законодательством, возмещают не более 50% подтвержденной суммы ущерба. Таким образом, предприятия Удмуртии, которые пострадали от наводнений, могут рассчитывать на сумму в пределах 200 млн. рублей, что соответствует 27% от заявленной суммы ущерба.

Также Ольга Абрамова уточнила, что Минсельхоз России не подтвердил всю сумму в связи с тем, что фотографии, которые были предоставлены, не продемонстрировали достаточно полно причиненный ущерб.

Напомним, что в Удмуртии  в середине августа ввели режим чрезвычайной ситуации из-за паводков. Погиб урожай на 22,5% посевных площадей.

Для ленты новостей мы запустили специальный канал в Telegram и группу в Фейсбуке. Присоединяйтесь!


 

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.