Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Маркировка не влияет на рост цен на молочную продукцию

1 октября 2019
664
Средний балл: 0 из 5
Маркировка не влияет на рост цен на молочную продукцию

Заявление Минпромторга.

Минпромторг России пояснил, что маркировка готовой молочной продукции не влияет на рост ее стоимости, сообщают РИА Новости.

В министерстве напомнили, что с 1 июня 2020 года маркировка молочной продукции станет обязательной.  Цель данного мероприятия – исключить из оборота фальсифицированную молочную продукцию.

Минпромторг и Минсельхоз решают вопрос об интеграции систем ГИС «Маркировка» и «Меркурий», чтобы можно было проследить путь продукта от производителя до кассы в магазине. В системе «Меркурий» с 2018 года производители получают сертификаты на всю молочную продукцию за исключением молока, кисломолочки и мороженого, на которые сертификаты начнут выдавать с 1 ноября. Система «Маркировка» позволит отслеживать движение легального промаркированного товара со склада производителя до прилавка.

Напомним, что производители молочной продукции отчитались об успехе эксперимента по маркировке готовой молочной продукции, который стартовал 15 июля этого года. 

Для ленты новостей мы запустили специальный канал в Telegram и группу в Фейсбуке. Присоединяйтесь!


 

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.