Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Федор Бондарчук инвестирует в Must

30 сентября 2019
1445
Средний балл: 0 из 5
Федор Бондарчук инвестирует в Must

Бондарчук и Моисеенков стали миноритариями сервиса рекомендаций фильмов и сериалов

Известный российский режиссер и продюсер Федор Бондарчук совместно с Алексеем Моисеенковым (основатель Prisma Lab) инвестировали в компанию Must App, управляющую одноименной социальной сетью для любителей фильмов и сериалов, сообщают «Ведомости» ссылаясь на представителей инвесторов и компании.

Must представляет собой сервис рекомендаций кино- и телепродукции на 8 языках для пользователей IOS и Android. Приложение было запущено в 2017 году, и на сегодняшний день общая аудитория насчитывает свыше двухсот тысяч пользователей, львиная доля которых из США и России.

По словам одного из основателей Must Евгения Муравьева, привлечение дополнительных инвестиций связано с планами расширения компании, и ее трансформации из сервиса рекомендаций в агрегатора видеосервисов. Компания нацелена на увеличение своей доли на рынке США, а ее создатели рассчитывают, что работа в новом формате может начаться к концу 2020 года.

Для ленты новостей мы запустили специальный канал в Telegram и группу в Фейсбуке. Присоединяйтесь!


logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.