Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

В Москве в 2 раза выросло число киосков и павильонов в подземных переходах

26 сентября 2019
324
Средний балл: 0 из 5
В Москве в 2 раза выросло число киосков и павильонов в подземных переходах

В аукционах по предоставлению помещений в аренду участвовало почти 500 предпринимателей.

Мэрия Москвы сообщает, что число киосков и павильонов в подземных переходах увеличилось до 48, что больше вдвое по сравнению с показателем 2018 года. Их реализуют через аукционы, которые организует Департамент города Москвы по конкурентной политике.

С начала 2019 года на объекты претендовали 500 предпринимателей. Конкуренция в этом году составила примерно 11 человек на лот. Главным образом это субъекты малого бизнеса, но участвовали в аукционе и крупные компании, которые планировали брать сразу несколько объектов.

90% объектов имели специализацию по 30 товарным позициям. Заявок на такие объекты было принято 198. Спросом пользовались киоски с галантереей (146 заявок), парфюмерией (33), товарами для сотовой связи (31), кондитеркой (27), хозтоварами (10), сувенирами (5), цветами (2) и пр.

Площадь коммерческой недвижимости составляла от 4 до 381 кв. м. Стоимость аренды за м. кв. – от 869 до 71 тыс. рублей в месяц. Срок аренды – 5 лет.

Для ленты новостей мы запустили специальный канал в Telegram и группу в Фейсбуке. Присоединяйтесь!


 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.