Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

В Москве задержан генерал МВД, вымогавший у бизнесмена 100 млн рублей

25 сентября 2019
1168
Средний балл: 0 из 5
В Москве задержан генерал МВД, вымогавший у бизнесмена 100 млн рублей
Pixabay.com

Алексею Мельникову предъявлено обвинение в покушении на особо крупное мошенничество

Сотрудники Следственного комитета России задержали в Москве первого заместителя начальника главка МВД по охране общественного порядка, генерал-майора Алексея Мельникова. Высокопоставленному полицейскому чиновнику уже предъявлено официальное обвинение в покушении на мошенничество в особо крупном размере. СКР подал в Басманный суд Москвы ходатайство о его аресте, сообщает «Интерфакс».

По версии следствия, Мельников и трое его подельников вымогали 100 млн рублей у одного из московских бизнесменов в обмен на его освобождение от уголовной ответственности за мошенничество. После этого предприниматель сам обратился в управление собственной безопасности. В конце августа 2019 года соучастников Мельникова задержали с поличным при получении первой части денег в 30 млн рублей.

Ранее «Бизнес.ру» писал, что совладелец компании «У Палыча» устроил пьяный дебош в самолете.

Для ленты новостей мы запустили специальный канал в Telegram и группу в Фейсбуке. Присоединяйтесь!


logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.