Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

До конца ноября примут новую систему субсидирования сельскохозяйственной отрасли

25 сентября 2019
2049
Средний балл: 0 из 5
До конца ноября примут новую систему субсидирования сельскохозяйственной отрасли

Общий размер финансирования на 2020 год составит 60,9 млрд. рублей.

Минсельхоз сообщил о том, что до конца ноября примут новую систему субсидирования сельскохозяйственной отрасли России, которая обеспечит выполнение программы развития АПК с 2020 года.

Заместитель министра сельского хозяйства Елена Фастова пояснила, что в 2020 году размер субсидий составит 60,9 млрд. рублей. Система предусматривает два вида субсидий: компенсирующую и стимулирующую, пишет Интерфакс.

Компенсирующая субсидия пойдет на возмещение выпадающих доходов хозяйствам для поддержания их доходности, стимулирующая – оказание финансирования  перспективным хозяйствам с более высокой эффективностью. Из общего размера субсидий 35 млрд. рублей направят на компенсирующую часть, остальные средства – на стимулирующую.

Замминистра добавила, что с регионами заключили соглашения на выделение ассигнований для развития высокоэффективных производств и достижения определенных  показателей. Если результатов не будет по итогам года, то для таких регионов суммы стимулирующих субсидий в следующем году снизят.

Для ленты новостей мы запустили специальный канал в Telegram и группу в Фейсбуке. Присоединяйтесь!


logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.