Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Рюмочная Лепса и убыточная доставка от Варламова

25 сентября 2019
1781
Средний балл: 0 из 5
Рюмочная Лепса и убыточная доставка от Варламова

Данные о доходах в 2018 году российских знаменитостей от бизнеса на еде.

Сервис Baza посчитал, какие доходы получили отечественные звезды от  бизнеса по продаже еды в точках общепита - кафе, ресторанах и барах.

Лидером по доходам от общепита стал рэпер Тимати. И хотя сейчас он не владелец данного бизнеса, в 2018 году сеть Black Star Burger принесла ему 54 млн. рублей дохода. В настоящее время владелец 6 бургерных в Москве - Юрий Левитас, который ранее занимал должность гендиректора в компании. В Грозном заведение отошло предпринимателю Ахмеду Айдамирову.

Кроме Тимати разбогатели также следующие звезды шоу-бизнеса:

-   Ресторан «Жеральдин» принес журналисту Владимиру Познеру 16,7 млн. рублей.

-   Бар «Рюмка водки» принес певцу Григорию Лепсу доход в размере 8,3 млн. рублей.

-   Ресторан «Кококо» принес экс-супруге Сергея Шнурова Матильде 2,8 млн. рублей.

-   Buzfood принес телеведущей и певице  Ольге Бузововой 1,2 млн. рублей.

Убыточным стал бизнес общепита для блогера Ильи Варламова. Он потерял 5,4 млн. рублей на доставке еды на дом. Чуть меньше на своем баре Духless Bar  потерял писатель Сергей Минаев – 2,8 млн. рублей. В этот список также попали продюсер Иосиф Пригожин и певица Валерия, которые на доставке здоровой пищи потеряли  почти 2 млн. рублей. Неудачным оказался данный вид бизнеса и для Сергея Бандарчука. Его бар Kisa bar «опустошил карман» кинорежиссера на 2,1 млн. рублей.

Для ленты новостей мы запустили специальный канал в Telegram и группу в Фейсбуке. Присоединяйтесь!


 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.