Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Совладелец компании «У Палыча» устроил пьяный дебош в самолете

25 сентября 2019
913
Средний балл: 0 из 5
Совладелец компании «У Палыча» устроил пьяный дебош в самолете
Twitter.com/@aeroflot

Андрею Шишакину грозит штраф или 15 суток ареста

На рейсе «Аэрофлота» Самара—Москва пьяный пассажир, летевший в бизнес-классе, устроил дебош. Как рассказали в авиакомпании, во время взлета мужчина встал с места и начал требовать, чтобы к нему пересадили его знакомого, у которого были места в эконом-классе, пишет «КП». 

После отказа дебошир начал оскорблять бортпроводников и угрожать им физической расправой и увольнением. После того, как самолет приземлился в аэропорту Шереметьево, буйного пассажира передали в руки полиции. Им оказался 53-летний самарский бизнесмен, совладелец компании «У Палыча» Андрей Шишакин.

Управление на транспорте МВД по Центральному федеральному округу составило на предпринимателя административный протокол за нарушение правил поведения на воздушном транспорте. Шишакину грозит штраф до 5 тыс. рублей или административный арест до 15 суток.

Ранее «Бизнес.ру» писал, что подмосковный бизнесмен похитил земельные участки на 640 млн рублей.

Для ленты новостей мы запустили специальный канал в Telegram и группу в Фейсбуке. Присоелиняйтесь!


logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.