Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

370 млн рублей компенсации получат сельхозпроизводители Приморья

19 сентября 2019
895
Средний балл: 0 из 5
370 млн рублей компенсации получат сельхозпроизводители Приморья

Поручение Минсельхозу дал президент России Владимир Путин.

Президент РФ Владимир Путин поручил Министерству сельского хозяйства решить вопрос о компенсации сельхозпроизводителям ущерба на сумму 370 млн. рублей, сообщает РИА Новости.

Заявление президент озвучил на совещании, где обсуждали ликвидацию последствий затопления территорий на Дальнем Востоке. Губернатор Приморского края Олег Кожемяко обратился с просьбой к президенту поддержать производителей сельскохозяйственной продукции и компенсировать им размер потерь от паводков на сумму 370 млн. рублей. Он пояснил, что 75% производителей не смогли застраховать свои посевы, так как страховые компании отказывают в страховке по причине систематических паводков в регионе на протяжении 5 лет.

Владимир Путин поручил рассмотреть обращение о предоставлении компенсации и доложить ему о результатах рассмотрения.

Напомним, что недавно к Владимиру Путину с коллективным заявлением обратились предприниматели затопленных районов Иркутской области, которые не дождались помощи от местных властей. Глава государства предложил создать план поддержки бизнеса, но подчеркнул, что предприниматели должны здраво оценивать риски бизнеса.

Для ленты новостей мы запустили специальный канал в Telegram и группу в Фейсбуке. Присоединяйтесь!


 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.