Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Сухих: нужны действенные меры по поддержке малого и среднего бизнеса

19 сентября 2019
1005
Средний балл: 0 из 5
Сухих: нужны действенные меры по поддержке малого и среднего бизнеса

В заксобрании Пермского края обсудят отмену ЕНВД раньше срока.

19 сентября председатель прикамского заксобрания Валерий Сухих на очередном пленарном заседании поставит на обсуждение вопросы о мерах поддержки МСБ, сообщает ФедералПресс.

Среди основных экономических вопросов повестки:

- Отмена ЕНВД в Пермском крае в 2020 году раньше на год, чем в целом по стране.

- Корректировка применения ПСН. Ввод понижающих коэффициентов на ПС в зависимости от экономических показателей развития регионов. Установка единой стоимости патента для всех торговых предприятий, что не потребует покупки доп. патента при расширении ассортимента.

- Корректировка применения УСН для предприятий общепита. Снятие ограничения средней численности работников по найму.

- Корректировка показателей бюджета. Увеличение доходов и расходов на 4,9 млрд. рублей за счет сбора налогов с прибыли организаций и НДФЛ.

- Увеличение расходов к 2021 году по 10 госпрограммам. В частности на 2 млрд. увеличить расходы по программе «Региональная политика и развитие территорий» за счет выпадающих доходов муниципалитетов, которые отменили ЕНВД.

Валерий Сухих отмечает, что эти меры помогут развитию малого и среднего бизнеса, деловой активности в муниципальных образования Пермского края.

Для ленты новостей мы запустили специальный канал в Telegram и группу в Фейсбуке. Присоединяйтесь!


logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.