Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

«Почта России» подала в суд на своего рекламного партнера IQ Media

18 сентября 2019
1388
Средний балл: 0 из 5
«Почта России» подала в суд на своего рекламного партнера IQ Media
Twitter.com/@kommersant

Компания недопоставила в почтовые отделения 2,5 тыс. жидкокристаллических медиапанелей

«Почта России» подала иски в Арбитражный суд Москвы к одному из своих рекламных партнеров — IQ Media. Госкомпания требует возмещения 36,6 млн рублей за срыв поставок жидкокристаллических медиапанелей для трансляции видеорекламы, которые должны были появиться в почтовых отделениях по всей стране, пишет «Коммерсантъ».

Планировалось, что до конца 2018 года будет поставлено 6 тыс. экранов, однако «Почта России» получила лишь 3,5 тыс. штук. Объем инвестиций IQ Media оценивался в 150 млн рублей. Впрочем, в компании заверили, что в подобных спорных ситуациях судебные иски — это обычная практика и пообещали, что все обязательства будут выполнены до конца года.

Между тем, «Почта России» оказалась не первой, у кого возникли претензии к IQ Media. По данным «Коммерсанта», маркетинговое агентство «Телеспорт» требует от компании 29,6 млн рублей за невыполнение обязательств по размещению видеорекламы на экранах, установленных на нескольких АЗС «Газпромнефть».

Ранее «Бизнес.ру» писал, что по статистике предприниматели выигрывают в судах 40% споров с ФАС.

Для ленты новостей мы запустили специальный канал в Telegram и группу в Фейсбуке. Присоединяйтесь!


logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.