Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

«Магнит» начал продавать товары в мелкий опт

18 сентября 2019
3936
Средний балл: 0 из 5
«Магнит» начал продавать товары в мелкий опт

Компания запускает магазины нового формата.

«Магнит» решил изменить формат своих магазинов для оптовых продаж «Магнит-опт», сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителя компании.

Отдельный оптовый формат «Магнит» начал тестировать еще в 2017 г. Средняя торговая площадь «Магнит-оптов» – около 2500 кв. м, средний чек по данным за январь—июнь 2019 года — 590 руб.

Под оптовые продажи подстроен ассортимент и выкладка товара. Например, часть позиций выкладывается в заводской упаковке, в коробах. Пока «Магнита» тестирует новый формат в 20 магазинах сети в Архангельске, Выборге, Ирбите, Казани, Краснодаре, Новосибирске, Оренбурге, Саратове, Электростали и других городах. Всего в группе ритейлера 18 тыс. торговых точек.

Также для продаж в мелкий опт «Магнит» решил внедрить новое ценообразование. Раньше цены «Магнит-оптов» были самыми низкими среди его собственных магазинов и ближайших точек других сетей. Теперь у компании другая концепция по типу Metro Cash & Carry в России. «Магнит-опт» дает покупателям скидку за сумму покупки – 5–25% за покупку трех и более единиц одного наименования товара.

Для ленты новостей мы запустили специальный канал в Telegram и группу в Фейсбуке. Присоединяйтесь!


logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.