Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Бывший хоккеист КХЛ арестован за мошенничество с криптовалютой на $800 тыс.

16 сентября 2019
1785
Средний балл: 0 из 5
Бывший хоккеист КХЛ арестован за мошенничество с криптовалютой на $800 тыс.
Twitter.com/@championat

Игорь Мусатов заключен под стражу на два месяца

Кузьминский суд Москвы арестовал экс-хоккеиста Игоря Мусатова по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, Мусатов, действуя в составе организованной группы, договорился с одним из бизнесменов о продаже криптовалюты на $800 тыс. и по телефону убедил потерпевшего в том, что сделка якобы прошла, сообщает ТАСС.

Вину бывший спортсмен не признал. Он заявил, что стал жертвой оговора и готов доказать свою невиновность. Тем не менее, суд вынес решение об аресте – экс-хоккеист заключен под стражу до 15 октября.

Профессиональная карьера Игоря Мусатова началась в 2007 году. На протяжении последующих десяти лет от выступал за российские клубы КХЛ «Спартак», «АК Барс», «Локомотив», «Салават Юлаев» и «Авангард», а также словацкий «Слован».

Ранее «Бизнес.ру» писал, что в Петербурге офицер ФСБ получил четыре года тюрьмы за пытки бизнесмена.

Для ленты новостей мы запустили специальный канал в Telegram и группу в Фейсбуке. Присоединяйтесь!


logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.