Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Lamoda запустила виртуальные примерочные на улицах Москвы

16 сентября 2019
450
Средний балл: 0 из 5

С их помощью любой желающий может примерить на себя образы, собранные из ассортимента ритейлера

Компания Lamoda совместно с оператором наружной рекламы Russ Outdoor запустила необычную рекламную кампанию. На улицах в центре Москвы появились интерактивные виртуальные примерочные, с помощью которых любой желающий может выбрать и «прикинуть» на себя одежду и аксессуары из ассортимента онлайн-ритейлера. 

Для начала пользователь должен выбрать пол и один из представленных образов, затем встроенная в конструкцию камера делает снимок и накладывает его на заранее подобранные стили. Купить понравившиеся вещи можно, отсканировав QR-код на экране. Таким образом в Lamoda рассчитывают сделать процесс выбора и покупки интересным для потребителя, сообщается в пресс-релизе компании.

Отметим, что похожая технология применяется в мобильном приложении Lamoda, там пользователи могут, например, примерять кроссовки.

Ранее «Бизнес.ру» писал, что интернет-магазин Wildberries первым запустил оплату товаров через Систему быстрых платежей с помощью QR-кода.

Для ленты новостей мы запустили специальный канал в Telegram и группу в Фейсбуке. Присоединяйтесь!


logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.