Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

В магазинах сети «ВкусВилл» теперь можно снять наличные

16 сентября 2019
618
Средний балл: 0 из 5
В магазинах сети «ВкусВилл» теперь можно снять наличные
Pixabay.com

Сервис доступен держателям карт Visa и MasterCard

У клиентов сети магазинов «ВкусВилл» появилась возможность снимать наличные при покупке. Ритейлер запустил услугу совместно со «Сбербанком», пишет РБК со ссылкой на источники на платежном рынке.

Покупатели при безналичной оплате смогут снять сумму до 5 тыс. рублей. При этом воспользоваться сервисом пока что смогут только владельцы карт Visa и MasterCard любых банков-эмитентов. До конца года он станет доступен и держателям карт национальной платежной системы «Мир». Клиенту понадобится сказать кассиру, сколько денег нужно снять. Эта сумма будет добавлена к стоимости покупки и выдана наличными после подтверждения операции ПИН-кодом.

На сегодня в проекте участвуют 8 магазинов «ВкусВилл» в Москве и 51 в Санкт-Петербурге, до конца года к проекту будут подключены все торговые точки сети. Предполагается, что новая услуга приведет к росту безналичных платежей. Кроме того, покупателям лишний раз не придется искать ближайший банкомат.

Ранее «Бизнес.ру» писал, что онлайн-ритейлер Wildberries первым запустил оплату товаров через СБП с помощью QR-кода.

Для ленты новостей мы запустили специальный канал в Telegram и группу в Фейсбуке. Присоединяйтесь!


logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.