Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

ФНС заморозила банковские счета Филиппа Киркорова

13 сентября 2019
1278
Средний балл: 0 из 5
ФНС заморозила банковские счета Филиппа Киркорова
Twitter.com/@fkirkorov

Заблокированы два актива артиста в Сбербанке и «СДМ-Банке»

Федеральная налоговая служба заблокировала два банковских актива, принадлежащих Филиппу Киркорову. Речь идет о счетах в Сбербанке и «СДМ-Банке», сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на решение ведомства и базу данных «Банкинформ».

Между тем, гендиректор артиста Геннадий Рыбак опроверг эту информацию. По его словам, счета не заблокированы, а публикацию в СМИ он назвал журналистской «уткой». Комментариев от самого Киркорова получить не удалось.

В начале августа назад певец попал в базу Федеральной службы судебных приставов за неуплату штрафов ГИБДД на общую сумму в 2 тыс. рублей. Примерно тогда же комбинат «Кремлевский» подал к Киркорову иск почти на 82 тыс. рублей за неоплаченные затраты на питание для команды артиста во время проведения его шоу в Кремле в 2017 году. Связана ли блокировка банковских счетов с этими эпизодами, неизвестно. 

Что делать, если ФНС заморозила, счет, эксперты рассказывают в этой шпаргалке.

Для ленты новостей мы запустили специальный канал в Telegram и группу в Фейсбуке. Присоединяйтесь!


logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.