Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

В ФНС напомнили о старте кампании по уплате имущественных налогов

13 сентября 2019
2020
Средний балл: 2 из 5
В ФНС напомнили о старте кампании по уплате имущественных налогов

Налоги можно заплатить за себя и своих близких.

«Начинается кампания по уплате имущественных налогов и НДФЛ за 2018 год. В этом году физлица должны исполнить свои налоговые обязательства не позднее 2 декабря», - заявил глава ФНС Михаил Мишустин.

Физлицам до начала декабря предстоит заплатить три налога: налог на доходы физических лиц: земельный, транспортный и налог на имущество физлиц. Подавать декларации российским налогоплательщикам не нужно: налоговики сами начисляют им необходимые платежи.

С прошлого года россияне могут платить налоги не только за себя, но и за своих близких. Сделать это можно в банке, через приложение или «личный кабинет» на сайте ФНС.

Служба напоминает, что налогоплательщики могут найти разъяснения по имущественным налогам в разделе «Часто задаваемые вопросы». Наиболее востребованные ответы ФНС публикует на сайте

Михаил Мишустин также отметил, что в текущем году служба перешла на автоматическое исчисление имущественных налогов для организаций. Компаниям не надо будет сдавать декларации по земле и имуществу. 

12 способов законно сэкономить на налогах смотрите здесь 

Для ленты новостей мы запустили специальный канал в Telegram и группу в Фейсбуке. Присоединяйтесь!


logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.