Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

В Серпухове арестован глава местного филиала Росреестра

11 сентября 2019
3540
Средний балл: 0 из 5
В Серпухове арестован глава местного филиала Росреестра
Pixabay.com

Армен Захарян подозревается в получении взятки в 3,5 млн рублей

Полиция подмосковного Серпухова арестовала начальника межмуниципального отдела Росреестра по Серпуховскому и Ступинскому районам Армена Захаряна. Он стал подозреваемым сразу по двум уголовным делам — о получении взятки в особо крупном размере, а также посредничестве во взяточничестве, сообщает РБК со ссылкой на источники, знакомые с ходом расследования.

По версии следствия, летом прошлого года Захарян через посредника получил 3,5 млн рублей от владельца гостиничного комплекса за незаконное согласование реконструкции здания с целью увеличения его площади. По словам источника РБК в правоохранительным органах, Захарян вносил недостоверную информацию в единый госреестр недвижимости, пользуясь паролем своего сотрудника, который в тот момент находился в отпуске. Чиновника задержали с поличным.

Между тем, официальных данных об аресте Захаряна пока нет. В суде эту информацию подтверждать отказались, а в филиале Росреестра сообщили, что в отделе он больше не работает. 

Ранее «Бизнес.ру» писал, что шести бизнесменам смягчили меру пресечения после поправок в УПК.

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.