Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

«Яндекс» назвал города России с самой дорогой сотовой связью

11 сентября 2019
1152
Средний балл: 0 из 5
«Яндекс» назвал города России с самой дорогой сотовой связью
Pixabay.com

Лидером антирейтинга стал Волгоград

Мобильная связь в России подорожала за год на 11%, к такому выводу пришли аналитики сервиса «Яндекс.Деньги». Эксперты подсчитали, сколько россияне тратили на повседневные услуги в первые восемь месяцев текущего года, а затем сравнили результаты с аналогичным периодом 2018-го.

Выяснилось, что за услуги ЖКХ граждане страны платят примерно столько же, сколько годом раньше. А вот расходы сотовую связь выросли. Так, средний чек одного абонента составил 344 рубля. Дороже всего разговоры и мобильный интернет обходятся жителям Волгограда, они платят в среднем 671 рубль в месяц. Почти вдвое выросли тарифы на связь в Челябинске. Жители Москвы и Санкт-Петербурга тратят на сотовую связь 444 и 541 рубль соответственно. А доступнее всего услуги «большой четверки» в Омске, там средний месячный чек составил 238 рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу «Яндекса».

Кроме того, в России подорожало платное телевидение, в среднем по стране за него платят 880 рублей в месяц. Сильнее всего эта статья расходов бьет по карманам жителей Воронежа, на телеконтент они тратят в среднем 1033 рубля в месяц.

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.