Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Мутко раскритиковал работу МЭР с пострадавшими от паводка бизнесменами

  • 6 сентября 2019
  • 3296
  • Средний балл: 0 из 5
Виталий Мутко раскритиковал работу МЭР с пострадавшими от паводка в Тулуне бизнесменами

В ответ в министерстве заявили, что участие Виталия Мутко в вопросе финансирования жертв наводнения в Тулуне «было минимальным».

Еще ни один бизнесмен не получил выплаты после паводка в Тулуне, заявил заместитель председателя правительства Виталий Мутко. Он сообщил, что недоволен работой Министерства экономического развития с пострадавшими предпринимателями. Об этом пишут РИА Новости.

По словам Мутко, правительство оперативно выделило 500 млн рублей, при этом со стороны МЭР никаких решений нет.

В министерстве ответили, что им «стоило немало усилий» добиться этих средств в рекордно короткий срок. За поддержку они отметили вице-премьера Антона Силуанова и руководитель аппарата правительства Константина Чуйченко. Участие же Мутко в этом вопросе МЭР назвали «минимальным».

Также в министерстве добавили, что теперь надо распределить эти 500 млн рублей «справедливым образом».

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.