Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Путин предложил поддержать бизнес в пострадавших от паводков районах

3 сентября 2019
496
Средний балл: 0 из 5
Путин предложил поддержать бизнес в пострадавших от паводков районах

С жалобой к президенту обратились предприниматели, потерявшие свой бизнес во время наводнения.

Создать общий план поддержки бизнеса в пострадавших от наводнения районах Иркутской области предложил президент РФ Владимир Путин после общения с жителями Тулуна, которые лишились своего бизнеса из-за паводка.

По их словам, местные власти пообещали им помощь,  но так ничего и не сделали. Путин ознакомился с коллективным обращением, которое написали местные предприниматели. Он отметил, что в обращении заявлены такие просьбы, которые «либо невыполнимы, либо ничего не дадут, поэтому надо сделать план, который реально бы помог восстановлению бизнеса и развитию», сообщает ТАСС.

На просьбы предпринимателей возместить ущерб за утраченное оборудование глава государства призвал вести себя именно как предприниматели и здраво оценивать риски бизнеса.

В результате паводков в Иркутской области с начала июня Тулун пострадал наиболее сильно. Было подтоплено почти 17,4 тысячи домов, из них 1,3 тысячи снесло потоком воды, более пяти тысяч строений пойдёт под снос. Погибли 26 человек, шестеро числятся пропавшими без вести.

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.