Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Китай заинтересован в поставках оленины из Якутии

  • 30 августа 2019
  • 1019
  • Средний балл: 0 из 5
Китай заинтересован в поставках оленины из Якутии

Китайский рынок откроется для поставок с сентября 2019 года.

В сентябре начнутся поставки на китайский рынок российской говядины, оленины, а также оленьих рогов и пантов. В рамках торгового представительства РФ в КНР подписаны соглашения о сотрудничестве, сообщает пресс-служба министерства по внешним связям и делам народов республики.

В Китае состоялось восьмое заседание Российско-Китайской постоянной рабочей группы по сотрудничеству в области ветеринарного надзора, фитосанитарного контроля и безопасности пищевой продукции, сообщают РИА Новости.

Стороны обсудили расширение списков российских и китайских предприятий, аккредитованных на экспорт рыбо- и морепродуктов. Договорились о проведении инспекций китайских предприятий по производству аквакультуры, чтобы снять  с них временные ограничения на экспорт в РФ. Российские эксперты также проведут инспекции мест производства сельскохозяйственных культур, недавно получивших запрет на импорт. По ее результатам российская сторона вынесет решение по возобновлению импорта. Также представительства договорились о доступе на китайский рынок трав, использующихся в медицинских целях.

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.