Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Новосибирские бизнесмены незаконно вывели в Китай 600 млн рублей

  • 29 августа 2019
  • 1367
  • Средний балл: 0 из 5
Новосибирские бизнесмены незаконно вывели в Китай 600 млн рублей

Бизнесменам грозит до пяти лет лишения свободы и крупные штрафы.

В отношении директора и учредителя одной из коммерческих фирм Бердска Новосибирской области возбуждено уголовное дело по статьям о незаконных валютных операциях и уклонении от обязанностей по репатриации денежных средств. Предприниматели незаконно вывели в Китай более 600 миллионов рублей.

Из КНР на данную сумму должен был поступить товар, только предприниматели его не задекларировали. Требований о возврате денег покупатель товара в адрес продавца не выставлял, рассказали в пресс-службе Сибирского таможенного управления.

Теперь бизнесменам грозит до пяти лет лишения свободы и крупные штрафы.

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.