Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Действие правила уничтожения «санкционки» продлили на год

26 августа 2019
1355
Средний балл: 0 из 5
Действие правила уничтожения «санкционки» продлили на год

Соответствующее постановление подписал глава Правительства Дмитрий Медведев.

Правительство РФ продлило еще на один год, до 31 декабря 2020 года, действия правил уничтожения сельхозпродукции, сырья и продовольствия, которые запрещены к ввозу в РФ в рамках контрсанкций (постановление Правительства РФ 31 ИЮЛЯ 2015 Г. N 774), сообщает РИА Новости.

В списке государств происхождения такой сельхозпродукции, сырья и продовольствия - США, страны ЕС, Канада, Австралия, Норвегия, Украина, Албания, Черногория, Исландия и Лихтенштейн.

Россия ввела продовольственное эмбарго в отношении стран Европы и США и ряда других государств 6 августа 2014 года. Под запрет, в частности, попали поставки мяса, рыбы, морепродуктов, молочной продукции, сыров.  Данная мера не распространяется на товары, ввозимые гражданами для личного пользования.

По данным Россельхознадзора, с августа 2015 года было уничтожено более 32 тысяч тонн незаконно ввезенной продукции растительного происхождения и животноводства.




logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.