Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Новые e-comm компании уходят с рынка

  • 20 августа 2019
  • 347
  • Средний балл: 0 из 5
Новые e-comm компании уходят с рынка

9 из 10 новых e-comm компаний в России уходят с рынка, не дождавшись первого заказа.

Генеральный директор дропшиппинг-поставщика «Поставщик счастья» Дмитрий Коробицын рассказал, что 9 из 10 новых виртуальных магазинов уходят с рынка. Причина такого явления – в особенностях e-commerce продаж.

Успешно действуют компании с опытом работы в информационной сфере, с наработанными кейсами о продуктах и услугах и продвижении их в интернете. Такие компании специализируются в области веб-дизайна, рекламных услуг и т.д. Открытие интернет-магазина им нужно не ради продаж, а для представления себя как бренда.

Интернет-магазины без опыта продвижения в интернете, с неудачной бизнес-моделью не выдерживают конкуренции.

Дропшиппинг-поставщик «Поставщик счастья» понимает сложности и проблемы e-commerce бизнеса. Компания решила не поднимать стоимость обработки и доставки товара, учитывая данный фактор нестабильности. Дропшиппинг-поставщик выстраивает работу с интернет-магазинами таким образом, чтобы они получали более высокую моржу с продажи товара, что сделает их присутствие на рынке стабильным. Основной доход «Поставщик счастья» получает не на дропшипппинге, а на оптовой марже.

 

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.