Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Участникам пилотного проекта по маркировке лекарств не придется регистрироваться повторно

16 августа 2019
398
Средний балл: 0 из 5
Участникам пилотного проекта по маркировке лекарств не придется регистрироваться повторно

Об этом сказано в Постановлении Правительства РФ № 1027 от 7 августа 2019 года.

Участникам пилотного проекта обязательной маркировки лекарственных средств не нужно регистрироваться повторно в системе мониторинга (ИС МДЛП), говорится на сайте Центра развития перспективных технологий со ссылкой на Постановление Правительства РФ № 1027 от 7 августа 2019 года.

ЦРПТ технически готов реализовать  переход из пилотного проекта к режиму обязательной маркировки. Неактуальные сведения, предоставленные в ходе эксперимента, будут обновляться, документы можно будет направлять в Федеральную Службу по надзору в сфере здравоохранения. Повторно вносить сведения не придется.

Сергей Холкин, руководитель направления «Фарма» оператора маркировки ЦРПТ призывает не ждать официального объявления о начале маркировки, а уже сейчас регистрироваться и вносить данные о выпускаемых лекарствах.

Напомним, что эксперимент о маркировке на фармрынке начал проводится с 1 февраля 2017 года на основании Постановления Правительства РФ № 62 от 24 января 2017 года

В системе зарегистрировано более 22 тысяч участников, промаркировано 25,6 млн. упаковок.

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.