Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Эксперт: решение перейти на четырехдневную рабочую неделю несвоевременно

15 августа 2019
372
Средний балл: 0 из 5
Эксперт: решение перейти на четырехдневную рабочую неделю несвоевременно

Такое мнение высказал директор Института стратегического анализа ФБК Grant Thornton Игорь Николаев.

Экономика России и уровень производительности труда не позволяют сократить рабочую неделю до четырех дней. Данный вопрос не актуален на данный момент и к нему нельзя относиться серьезно.

Он подчеркнул, что такое сокращение возможно в перспективе, но только тогда, когда вырастет производительность труда и будут применяться новые технологии производства.

Эксперт отметил, что переходить на четырехдневную рабочую неделю нужно по всей стране, а не по отдельным отраслям.

Напомним, что предложение ФНПР России о сокращении рабочей недели до четырех дней поддержал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.