Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

В Хорошевском районе Москвы демонтированы нелегальные строения автосервиса

  • 9 августа 2019
  • 563
  • Средний балл: 0 из 5
В Хорошевском районе Москвы демонтированы нелегальные строения автосервиса

Госинспекцией обнаружены нелегальные строения, располагавшиеся в охранной зоне тепловой сети

Несанкционированный объект выявила Госинспекция по недвижимости Москвы на улице Зорге, вл. 17А., во время контрольно-инспекционных мероприятий. Строения автосервиса располагались на инженерных коммуникациях. В ходе проверки обнаружили незаконную врезку и подключение к теплосети, что привело к повреждению трубопровода.  

Начальник Госинспекции Владислав Овчинский пояснил, что «Незаконное строительство в охранной зоне тепловой сети небезопасно. Зачастую отсутствует свободный доступ для проведения ремонтно-восстановительных работ и оперативного устранения последствий в случае аварии. Самострой на коммуникациях – потенциальная угроза жизни и здоровью людей, поэтому незамедлительно приняты меры по освобождению земельного участка и ликвидации незаконных построек».

Незаконную конструкцию демонтировала префектура Северного административного округа города Москвы с привлечением ГБУ «Автомобильные дороги».  

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.