Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Сбербанк сделал доступным снятие наличных на кассах в магазинах малонаселенных пунктов

  • 9 августа 2019
  • 405
  • Средний балл: 0 из 5
Сбербанк сделал доступным снятие наличных на кассах в магазинах малонаселенных пунктов

Новый сервис от Сбербанка обеспечил снятие наличных в 76 пунктах РФ

На территориях сельской местности, где отсутствуют отделения банка и банкоматы, можно будет снимать наличные на кассах в магазинах.

Сервис, призванный обеспечить доступность финансовых услуг, действует на базе эквайринга Сбербанка. В реализации проекта задействовано более 700 торговых точек, ставших агентами банка.

Каждый партер банка получит наклейку для уведомления посетителей о том, что на кассе можно снять наличные. Населению выдадут инструкции с полезной информацией по снятию наличных. Комиссия за снятие денежных средств взиматься не будет.

Для торговых точек сотрудничество со Сбербанком дает возможность участия в бонусной программе. Кроме того, это обеспечит дополнительный трафик посетителей в магазины, увеличит количество клиентов и рост продаж.

К концу 2019 года Сбербанк планирует довести количество торговых предприятий, где можно получить доступную финансовую услугу по снятию наличных, до 300.

По подсчетам специалистов банка, средний размер снятия наличных средств будет составлять около 1300 рублей. С учетом этих данных, лимит на единовременное снятие наличных установят до 5 000 рублей, а суточный – до 20 000 рублей.

Обязательным условием для оказания услуги станет оплата дебетовой картой любой покупки в магазине.

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.