Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

«Вкусвилл» ищет партнера для открытия кофеен в своих магазинах

  • 8 августа 2019
  • 598
  • Средний балл: 0 из 5
«Вкусвилл» ищет партнера для открытия кофеен в своих магазинах

Заявки от потенциальных партнеров компания принимает до 5 сентября.

«Вкусвилл» ищет предпринимателей, которые смогут открыть при магазинах небольшие кофейни. Компания предлагает партнерам организовать зону-островок с чаем и кофе в торговых точках. Объявление есть на сайте «Вкусвилл».  

В сообщении сказано, что компания «не ставит жестких рамок» для партнера. Она ждет от потенциальных партнеров заявок с описанием, что они могут предложить покупателям сети.  

Конкурс включает в себя два этапа. «Вкусвилл» принимает заявки до 5 сентября. Те, кто пройдет во второй тур, должны будут представить краткую презентацию проекта.

«Дано: 1000 магазинов «Вкусвилл», огромное количество лояльных покупателей в этих магазинах и готовность проверять разные гипотезы по чайно-кофейной теме. Мы ищем не производителей чая и кофе, а предпринимателей, которые предложат чайно-кофейный проекты внутри наших магазинов»,  — рассказал на своей странице в Facebook управляющий по коммуникациям «Вкусвилл» Евгений Щепин.

В этом году «Вкусвилл» запустил новую сеть кулинарий «Парим-варим». Ритейлеру принадлежит 80% проекта.

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.