Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

До 15 ноября мэрия Москвы принимает от малых компаний заявки на субсидии

  • 5 августа 2019
  • 1134
  • Средний балл: 0 из 5
До 15 ноября мэрия Москвы принимает от малых компаний заявки на субсидии

Деньги выдают на развитие бизнеса.

У компаний есть шанс увеличить продажи за счет субсидий. Малому бизнесу помогут выйти на экспорт. Деньги выделяют на помощь с сертификацией, получением патента и даже с перевозкой товаров. Субсидии экспортерам составят от 500 тысяч до 3 млн рублей.

Заявку может подать генеральный директор или представитель компании. Отнести ее нужно непосредственно в Департамент предпринимательства и инновационного развития Москвы. В 2019 году документы принимают до 15 ноября.

В течение 12 рабочих дней идет проверка документов и заявки. После этого компании сообщат решение. Департамент предупреждает, что может провести выездную проверку.

Чтобы получить субсидию, компания должна выполнить несколько условий. Надо иметь московскую прописку, заниматься производством или инновациями, не иметь просрочки по налогам больше месяца и др.

Подробно об условиях можно почитать здесь. Но чиновники напоминают о более удобном сервисе – «Выездной консультант». Он бесплатно приедет в офис и подробно все расскажет.

Скачать бесплатное приложение для малого бизнеса с возможностью проверки контрагентов можно по этой ссылке

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.