Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

S7 вновь назвалась «Сибирью» из-за лесных пожаров

  • 2 августа 2019
  • 599
  • Средний балл: 0 из 5
S7 вновь назвалась «Сибирью» из-за лесных пожаров

Авиакомпания решила привлечь внимание к проблеме и собрать средства на восстановление лесов.

S7 вернула прежнее фирменное название «Сибирь» из-за лесных пожаров, об этом компания сообщает на своем сайте.

Организация приняла такое решение, чтобы привлечь внимание общества и властей к лесным пожарам в Сибири. Также авиакомпания собирает деньги на восстановление сгоревших лесов. С 1 августа по 100 рублей с каждого билета «по сибирским направлениям» пойдут в специальный фонд. Купить такой билет можно на сайте или в мобильном приложении компании. Желающие внести деньги в фонд без покупки билета могут сделать это здесь.

Деньги пойдут на восстановление деревьев. «Сибирь» хочет собрать сумму, достаточную для посадки 1 млн деревьев. Компания пообещала не возвращать название S7, пока не соберет нужную сумму.

По последним данным, природные пожары в Сибири охватили площадь в 2,9 млн га. В тушении принимают участие 2,7 тыс. человек, задействовано 390 единиц наземной техники и 28 воздушных судов.

«Сибирь» была основана в Новосибирске в 1992 году, как госкомпания, но была приватизирована в 1994 году. В 2008 году организация приняла решение провести ребрендинг, перекрасила самолеты и изменила название на S7.

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.