Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

В Волгограде директор компании пойдет под суд за махинации при приеме платежей

  • 29 июля 2019
  • 774
  • Средний балл: 0 из 5
В Волгограде директор компании пойдет под суд за махинации при приеме платежей

Женщина заключила контракт с полицейскими и обманула их на 64 млн. рублей.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 54-летней жительницы Волгограда.

Женщина руководила компанией. По версии следствия, она заключила с областным ГУ МВД договор о приеме платежей от граждан. Через платежные терминалы организации деньги должны были поступать на счет учреждения в течение двух банковских дней.

Но не все платежи дошли до получателя. Следователи установили, что обвиняемая систематически похищала часть денег. Всего с января 2016 года по декабрь 2017 года она присвоила более 64,4 млн рублей.

Также предприимчивого руководителя обвинили в том, что она просила в долг у знакомых, но не возвращала деньги. Таким образом она обогатилась еще на 97 млн рублей. От этого пострадали семь граждан и одна организация.

Женщину обвиняют по трем пунктам: за мошенничество (части 3 и 4 ст. 159 УК РФ ) и присвоение вверенного имущества (ч. 4 ст. 160 УК РФ). Она полностью признала свою вину. Дело рассмотрит Центральный районный суд Волгограда.

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.