Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Депутаты изменили требования к фитнес-клубам

25 июля 2019
3802
Средний балл: 0 из 5
Депутаты изменили требования к фитнес-клубам

Закон с поправками приняла Госдума.

Государство будет плотнее работать с фитнес-центрами. Таким заведениям присвоят статус, сказано на сайте нижней палаты парламента.

Законодатели прописали права и обязанности фитнес-клубов в законе о физкультуре и спорте в РФ №329. Например, фитнес-клубы обязаны будут применять профстандарты к сотрудникам. В этом случае работать смогут только квалифицированные тренеры.

«Кто ежедневно советует, что делать, с какими весами и темпом, — это вопрос не праздный, это здоровье людей», — отметил Председатель Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.

Также у фитнес-центров появится новая возможность – заключать договоры на проведение официальных физкультурных мероприятий и на подготовку к ГТО. Поправки позволят оказывать поддержку в рамках государственного частного партнерства, говорят депутаты.

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.