Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Директор золотодобывающей компании ушел на работу и пропал

  • 22 июля 2019
  • 559
  • Средний балл: 0 из 5
Директор золотодобывающей компании ушел на работу и пропал

В Магадане разыскивают пропавшего предпринимателя.

На Колыме без вести пропал директор горнодобывающей компании «Лидер», 31-летний Сергей Дутчак. Региональное управление СКР объявило его в розыск.

По данным ведомства, 10 мая Дутчак покинул свой дом в Магадане. Он собирался выехать в город Сусуман, где находится участок его компании. С того дня мужчина на связь с родственниками и знакомыми не выходил.

В связи с бесследным исчезновением бизнесмена следователи возбудили дело об убийстве. Они продолжают поиски пропавшего.

Ранее мы писали о бизнесмене из Подмосковья, которого похитили трижды за неделю. Преступники пытались отнять у него все, но предприниматель остался жив, а банду задержали полицейские

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.