Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Семь сотрудников ФСБ арестовали по делу о разбойном хищении средств у бизнесмена

  • 17 июля 2019
  • 664
  • Средний балл: 0 из 5
Семь сотрудников ФСБ задержали по делу о разбойном хищении средств у бизнесмена

Пятеро подозреваемых находятся под стражей, двое других фигурантов - под домашним арестом.

Московский окружной военный суд подтвердил законность ареста старшего лейтенанта управления «К» ФСБ  Артура Власова, пишет РАПСИ.

Власов пытался обжаловать меру пресечения. Он полностью признал вину в содеянном и частично возместил причиненный ущерб. Но суд не удовлетворил жалобу и оставил силовика в СИЗО.

Оспорить арест пыталются еще двое его коллег. Один из их, Хетаг Маргиев, тоже написал явку с повинной. Всего по делу об организованном разбое проходят семь силовиков: три сотрудника спецподразделения «Альфа», сотрудник группы спецназначения «Вымпел» и два офицера управления «К» (занимается экономической безопасностью). Седьмой фигурант - сотрудник Академии ФСБ.

Им инкриминирут преступление по части 4 статьи 162 УК РФ. Предполагается, что по поддельным дoкументaм сотрудники ФСБ инсценировали обыск в офисе банка «Металлург» и забрали 140 миллионов рублей. Потерпевшим по делу был признан москвич Александр Юмаранов.

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.