Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Полиция и налоговики не нашли ничего при обысках «Красное & Белое»

  • 10 июля 2019
  • 3539
  • Средний балл: 0 из 5
Налоговики и ФНС не нашли ничего при обысках «Красное & Белое»

Вчера 9 июля силовики снова нагрянули в компанию с проверкой.

Проверка торговой сети «Красное & Белое» завершена. Претензий у проверяющих нет, сообщили ТАСС в пресс-службе ритейлера. Там отметили, что все «было в рамках рабочего времени».  

Налоговики и полиция 9 июля снова провели обыск в головном офисе «Красное & Белое» в Челябинске. В компании сообщили, что визит связан с проверкой контрагента. Силовики и ФНС искали доказательства деловых связей между партнерами.

Это не первый раз, когда ФНС устроила с полицией пришли в офис компании. Такое уже было в декабре прошлого года. Тогда ревизоры доначислили налоги. В ответ ритейлер подал иск к ФНС о незаконности взыскания более 1,95 млрд рублей НДС, налога на прибыль, пени и штрафов. Но в январе «Красное & Белое» отозвала иск.

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.