Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

ФНС банкротит московский ТРЦ «Ривьера»

8 июля 2019
1469
Средний балл: 0 из 5
ФНС банкротит московский ТРЦ «Ривьера»
Фото: retail.ru

Торговый комплекс входит в двадцатку крупнейших в Москве.

Федеральная налоговая служба подала заявление о банкротстве  торгово-развлекательного центра «Ривьера» на Автозаводской улице. Об этом сообщает РИА Недвижимость.

ФНС продала заявление о банкротстве компании в Арбитражный суд Москвы. Сумма налоговых долгов в материалах суда пока не указана. ТРЦ продолжает работу в обычном режиме.

Общая площадь торгового комплекса - 298 тыс. кв. м, арендная - 100 тыс. кв. м. «Ривьера» занимает 14 место в топ-15 крупнейших по площади в Москве. Это самый большой торговый центр на Третьем транспортном кольце.

Осенью 2018 года владельцем ТРЦ стал киргизский фонд KLS Eurasia Venture. Сделку называли крупнейшей на рынке торговой недвижимости за прошлый год, стоимость торгового комплекса оценили в 15–20 млрд руб.

Недавно мы писали, что владелец сети столичных ресторанов «Корчма Тарас Бульба» не смог договориться с ФНС. Шанс на мировое соглашение дал суд в рамках уголовного дела об уклонении от налогов. Предполагалось, что бизнесмен должен будет выплатить всю сумму ущерба, а взамен получит свободу. Но в итоге ресторатор получил два года колонии.

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.