Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

В Сургуте дисквалифицировали директора за зарплатные долги компании в 1 млн рублей

  • 5 июля 2019
  • 712
  • Средний балл: 0 из 5
В Сургуте дисквалифицировали директора за зарплатные долги компании в 1 млн рублей

Мужчина руководил крупнейшим подрядчиком «Росэнергоатома».

В Сургуте дисквалифицировали директора ООО «Трест Запсибгидрострой». За неоднократное нарушение сроков выплаты работникам зарплаты он не сможет быть руководителем год, пишет Znak.com.

Проверку предприятия провели прокуроры. Они установили, что в компании нарушают сроки выплаты зарплаты. На момент ревизии перед 42 работниками долг за февраль 2019 года составил около 1 млн рублей.

Ранее директора ООО уже привлекали к административке за нарушение трудового законодательства. Тогда ему выписали штраф. На этот раз суд дисквалифицировал управленца на год по материалам прокуратуры (часть 7 статьи 5.27 КоАП РФ).  

Задолженность по оплате труда сотрудникам компания погасила в полном объеме.

Ранее мы писали о том, как директора наказали наоборот - за щедрость. Он выплатил слишком щедрые премии, посчитал суд.

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.