Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Нашли кассиршу банка, укравшую более 20 миллионов рублей

5 июля 2019
686
Средний балл: 0 из 5
Кассирша банка, укравшая более 20 миллионов рублей, была найдена
Фото Луизы Хайруллиной из «ВКонтакте»

Луизу Хайруллину из Башкирии задержали. Женщина с мужем и детьми пряталась на съемной квартире в Казани.

Информацию об этом Лента.Ру получила от представителя МВД Ирины Волк.

По версии следствия, в конце мая Хайруллина, которая работала кассиршей в одном из отделений банка Башкирии, украла оттуда порядка 24 500 000 рублей и сбежала с мужем и детьми в неизвестном направлении. За любую информацию о женщине была обещана награда – 1 000 000 рублей.

25 июня полицейские нашли автомобиль Луизы в гараже ее отца. Однако он уверил сотрудников, что машину не видел, считает, что его дочь совершила кражу не намеренно, ее кто-то заставил пойти на это преступление.

Пользователи Instagram поддерживали Хайруллину, желали ей удачи и отмечали публикации с информацией о пропавшей хештегом #runluizarun.

Отметим, что похищенные деньги пока не нашли.

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.